西安中文网目录

神眼通天 68 以恶制恶!

时间:2019-10-17作者:乐此一生

    “我是两年前来的北流县,当时是执行一个任务来捉捕一个走si团伙……不过最后还是让那些家伙跑进来山里,没能把他们绳之于法,不过想不到两年没来,现在北流的发展还挺快的,居然多出了那么多高档的酒店……两年前我来的时候全部是一些小宾馆。”

    陈修和虎子两人是在县城找了一家酒店住下,这酒店的环境还挺不错,直追安山市的一些三星级酒店。

    “我也就是半年没回来,忽然出现了一条什么环城路,我差点都不认识路了。”陈修也很是感叹说道:“小宾馆?你两年前来的时候不是住在汽车站附近那些小宾馆吧!”

    “你怎么知道?”

    “我高中就是在县城读书,那个时候听县城的同学说得最多的就是汽车站附近的小宾馆,他们都说那里有特殊服务,半夜有那种人敲门,嘿嘿……你两年前住的时候碰到敲门了没有!”

    “我那个时候还是在职军人,怎么可能做那么龌龊的事情!”虎子涨红着脸吼叫道。

    他的反应越大,陈修却是越怀疑,摸着下巴坏笑说道:“嘿嘿……你该不会是……”

    “砰、砰……”

    敲门声。

    “卧槽,不会一说曹操曹操就到吧!”

    陈修兴奋的跑过去打开门。

    “先生,需要特殊服务吗?”

    一个浓妆艳抹、搔首弄姿的女子都不等陈修答话直接就走进你房间来,一看到房间里面居然还有一个大汉,不由一愣。

    “什么样的服务,有没有吹拉弹唱、一条龙服务什么价格?”陈修坏笑的说道。

    当然,这些名词上面的一项他都没有被服务过,只是以前读书的时候听班上有钱的同学说过不少。

    青春年少的时候,哪个少年没有过好奇心!

    “我……我不做双飞,我不服务了!”

    那个女子转身就想出门,虎子确实一下子挡住了她的去路,一把把她推向床。

    “卧槽,虎子这家伙不会那么生猛吧,准备强来?!”

    那个女子也是一声尖叫,紧紧拥被子裹住身子叫道:“你们别想强来,否则我搞你们强x!”

    “闭嘴!”

    虎子怒目一瞪,那个小姐顿时不敢出声了。

    “虎子……”

    “嘘……老板,耐心等一下,等会有好戏看。”

    “好戏?现场直播?”

    陈修脑补了一下虎子滚床单的画面是一阵恶寒。

    虎子一看他的样子就知道他想歪了,憋红着脸说道:“不是你想的那样,等会你就知道了!”

    过了不到五分钟,“砰、砰……”一阵急促拍门的声音响起。

    “警官临检,开门!”

    卧靠!

    陈修一看那个本来还一脸害怕的女子,居然这个时候“撕”的一下撕开了自己的衣服。

    不对啊!

    警官临检,她也应该害怕才是……

    “老板,想明白了吗?”虎子笑说道。

    “卧靠,仙人跳啊!”

    那个女人一听到自己这边设的局被识破,脸色一变,真要开口喊叫,虎子一把捂着了她的嘴巴,威胁说道:“你敢叫,我马上杀了你!我们可不是好人!”

    那个女人花容失色,眼眶中泛着泪花,猛然点头。

    “老板,去开门!”

    陈修跑过去打开门,马上就冲进三个大汉,为首的穿着便服,后面两个穿着警服。

    “举手、抱头、蹲地上都不许动!”便服那人喊道:“现在怀疑你们非法卖……”

    看看房里是两个男的,又改口说道:“外加一条聚众乱搞!最少行政拘留十五天,通知你们家属十五天后来领人!”

    一般这个时候,房里面的男人必然吓得浑身颤抖、求饶。

    但是此时气氛却不一样,只见两个男人一点不惧怕都是虎视眈眈的盯着自己三人,又看到女同伴一脸的恐惧。

    “那……那个……”

    便服男人和同伴对视了一下,都是心里一慌,就想跑出门去。

    “往哪里走!”

    虎子一下挡住了去路,一脚就把便服男撂倒地上,另外两个警服的男子伸手就要去抽出腰间的警棍,陈修是从背后一脚踢向一个人的后背。

    警棍才抽出一半那人就扑倒了地上,陈修趁机上前把他摁住地上。

    另外一个人吃了一惊,一愣神之际又被虎子上前一个飞踢,提出三米多撞墙上缓缓滑落昏厥了过去。

    “老板,报警!”

    ……

    半个小时后,真的警官过来把仙人跳做局的三男一女带走。

    “虎子,你怎么一眼就看出了那个女的有?”

    “县城小宾馆做那行的女的一般岁数比较大一些,没有刚才那个女的那么年轻,化的妆还要浓一些……还有,刚才那个女的用的是香奈儿五号的香水,那么高档的香水一般做这行的可不舍得用。

    最重要的一点,她没有问价格就进来了。

    这不符合一般的交易程序!”

    听到虎子分析得头头是道,陈修不由眼睛一眯,怀疑说道:“你怎么那么了解?卧靠,你还说你不懂!”

    虎子一张黝黑的脸憋得通红,憋屈说道:“以前我在武警的时候经常要配合当地警方剿黄行动。”

    “卧槽,出动军队捉小姐,多大的仇多大的恨啊!难怪网友骂你们不捉贼,就会做这种龌龊事!”

    “……”

    ……

    仙人跳只是一个小插曲,让陈修是又一次见识到了家乡的变化。

    第二天一早,两人就退了房向六麻镇开去,经过了一个多小时的县道终于是到了镇上。

    相对于县城的变化镇上倒是没有什么变动,还是那一条街,还是那几件铺面。

    陈修家所在的凤鸣村离着镇上还有十公里的路程。这一段路就全是泥石路了,也幸亏陈修的沃尔沃s90是suv,底盘够高,要不一路上也不知道要被磕碰多少次了。

    纵然虎子的驾驶技术已经够牛逼,这一段断断十公里的路程也是开了一个多小时,比走路快不了多少。

    凤鸣村是一个自由百多人口的小村子,年轻人大部分都已经是外出打工。

    当汽车开进村子的时候,那些早起的老头老太还有大妈是纷纷都出门相看,纷纷猜测是那一家的小子在外面发财买了小汽车回来了。
小说推荐