西安中文网目录

神眼通天 61 狗眼看人低

时间:2019-10-15作者:乐此一生

    “老板,我……我给店里带来麻烦了,对不起。”方琼抱歉的看着陈修道歉。

    “傻丫头,道歉什么,又不是你做错事。”

    陈修环视了一圈松石和和白掌柜几人继续说道:“包括你们几个,以后记住了,碰到不喜欢的客人不用招呼他们,碰到刚才那两对这样不要脸的人直接就给我打出去。

    我们雨轩居是要赚钱。

    不过,要站着赚钱,没必要卑躬屈膝!

    明白了没有!”

    “是!”

    白掌柜等人是齐声应道,方琼更是一阵感激的看着陈修,眼色之中不自觉的多了几分小崇拜。

    ……

    晚上同学聚会,因为下午的时候车子拿去了4s店重新烤漆,陈修是打车过去的格兰云天酒店。

    “陈修,你怎么那么晚才来。”

    来到同学聚会的桂林山水包间,包间里面已经是坐了十多个校友,李莹莹是亲自亲身过来相应。

    “不好意思,下班高峰期,不好打车。”

    陈修又对着早来的那些校友抱歉说道:“各位同学,实在不好意思。”

    “你这个家伙,几个月不见,居然学会耍大牌了,让我们那么多人等你一个,必须自罚三杯。”

    说话的人是王振,陈修大学时候的死党,只是大学毕业以后大家都忙着早工作,然后就是朝九晚五,这几个月来虽然还经常在微信上面哈拉几句,不过却是少见面了。

    “行,振哥发话,别说三杯,就事三瓶我都吹了。”

    李莹莹过来挽着陈修的手说道:“都是老同学,你逞什么能,喝那么多酒对身体不好,适量就好了。”

    众人眼前都一亮,李莹莹读书的时候可是大家心目中冷艳女神,少有与男生如此亲近。

    难道他们两个……

    “啪。”

    忽然坐在主位上面的沈昭把车钥匙往桌子上面一拍,车钥匙上很是醒目的“别摸我”的图标。

    “陈修,你都出社会那么久了,怎么还要混到打车啊?怎么说大学的时候,你也是我们系有名的才子不是……这样吧,我这里还有一辆保姆买菜的宝马,你拿去开几天吧。

    对了,你有钱加油没有?要是油都加不起,我也爱莫能助了。”

    “哈哈……”

    平时跟着沈昭吃喝玩乐的几个马屁精是配合的一阵大笑。

    这个沈昭是个小富二代,在大学的时候就对李莹莹有一些意思,只是李莹莹并不是缺钱的主,他用那套砸钱泡妞的套路对付李莹莹是一点效果都没有。

    现在看到李莹莹居然对陈修如此青睐,他那里不妒火中烧,特意出言嘲讽陈修一番。

    ‘老子今天才砸了一辆宝马……这么多讨厌的人开宝马啊。’

    若不是今天已经砸过了一次宝马,陈修估计上去一杯酒泼去给沈昭了。

    既然都是见过了大山大海的人,又怎么看到小丘陵还尖叫。

    陈修对于沈昭到冷眼嘲讽是至若未闻,只是笑了笑,径直坐在了王振身边,问起他一些最近到状况。

    沈昭见陈修不接招,感觉自己全力一击打在了棉花上,心中更是恼火,对身边一个马仔说道:“那个谁?去,给一百块我们的陈大才子,给他加油钱。

    陈修啊,我真多只能帮你到这里了。

    你说你好歹也是一个大男人,怎么出了学校到了社会怎么就混得那么差,出来吃饭怎么能11路车呢,多丢我们学校到脸。

    你们说是不是。”

    “对,对!还是沈少大气。”

    那些马仔是连声附和,一个叫曲余的家伙更是接过沈昭的一百块在陈修眼前晃了晃。

    “陈修,还不快谢谢沈少,给你车开还给你加油钱。这是多大礼遇,你亲爹对你都没那么好,快叫一声爹来听听。”

    “啪!”

    陈修都还没发火,一旁的王振是忍不住了一拍桌子站起来怒骂说道:“曲余,滚一边去,好歹你也是一个大学毕业生,不做狗你就没饭嗤了吗,滚蛋!不是看在校友粉丝,老子打的你母亲都不认识你。”

    曲余被骂得脸上一阵青一阵红,感觉到自己的伤疤被王振无情的撕开暴露在阳光下,恼羞成怒,捏紧了拳头恨不得扑上去和王振打一架。

    包间内气氛很是尴尬,大家一时都默不作声。

    “哈哈……”

    陈修一阵大笑打破沉默,拍拍王振的肩膀说道:“振哥,别生气,坐下来喝一杯消消气,不要被无谓的人打扰了我们的雅兴。”

    转过身子直接一把拉起桌面上的一百块,对着沈昭说道:“沈少,一片好意,我怎么能不接受呢,谢了啊。”

    看到陈修这样轻描淡写的自己一百块,却一点的羞耻心都没有,沈昭气得直咬牙,感觉是肉包子都打了狗。

    “陈修,你真行啊,出了社会人都没羞没躁了,这脸皮……”

    沈昭还待要继续嘲讽一番……反正他是打算今晚就和陈修杠上了,最好他就恼羞成怒,自己这边反正人多,正好趁机揍他一顿。

    他这话还没说完,包间们忽然打开,走进来一个很有气度的中年人,那人看了看包间陌生的面孔,不好意思地说道:”不好意思,走错房间了。”

    那人真要关门出去,曲余却是骂道:“卧靠,想来就来想走就走,你当这里是公厕啊,卧靠……啊。”

    只是他都还没骂完就被沈昭一脚把他踢飞地上,只见沈昭快步走到那人跟前,低头弯腰的说道:“韩叔叔,对不起,手下这些人没教养。”

    “你是?”

    “韩叔叔,是我啊,小沈,沈春华的儿子……上个月我才更我爸特意去拜访过您。”

    “呃……”

    那人随口应了一声,很显然没记起沈昭来,过了半天才好像才有一点记忆,“沈春华是吧,有点印象了,装修水电的那个包工头是吧。”
小说推荐