西安中文网目录

神眼通天 59 砸宝马

时间:2019-10-14作者:乐此一生

    一直快要到下午三点,王梓琳要去上夜班了,才结束了这次教学。

    送她出门的时候,陈修是再三感谢。

    而王梓琳借口回家先换衣服再上班,一回到家马上拨通了一个电话。

    “老板,和你预料到一样,陈修是在查找宝石方面的资料。”

    “哈哈……好,看来这小子昨天赚了两千万尝到了甜头,开始上瘾了。

    我就不信他次次运气都那么好,迟早要输得他倾家荡产……王梓琳,你借助你珠宝设计师的身份,慢慢靠近他,给他灌输一些赌石暴富的观念,加快他要赌石的欲望。”

    “是。”

    ……

    王梓琳走了以后,陈修看看空荡荡的客厅,伊人已走,只留余香,他一时也没了继续看珠宝资料的兴趣,干脆打电话给虎子让他开车来接自己去店里,顺便也好让虎子知道自己家的地址。

    万一发生什么意外也好来救援。

    不到十分钟虎子就到了楼下。

    “回店里去。”陈修上车说道:“对了,这里是我住的地方,上面23楼a座,你也告诉陆谦一下,万一我这里有情况了,你们也好来救援。”

    “是。”

    “行,开车吧。”

    虎子开车的技术很不错,快而稳,车子在拥堵的道路上就像是一条游鱼一样自由穿行,毕竟是特种兵出身,坦克、飞机都是很精通。

    “虎子,厉害啊。能不能教我这一手飘逸的技术。”

    “没问题。”

    “我多久能练成?”

    “……”

    虎子沉吟了一下,才说道:“我当初在部队是撞坏了二十辆车,才学到现在的驾驶技术。我看老板你的运动天赋和身材素质都不错,应该撞坏三十辆左右可以练成我现在的技术了。”

    “……”

    三十辆?

    自己钱多,但是也不用这样糟蹋吧。

    算了,司机都有了,自己何必闲的没事去撞车。

    忽然,对面一辆宝马从对面开来。

    此时两车都正好进入了一个小弯道,虎子已经是压住了自己这边的线,没想到对方却是技术不佳,收不住速度,还是“咔”的一声,两车的侧面剐出了一道痕迹。

    这幸亏还是虎子反应得快,及时把车子又右边挪开了一些,要不两车直接就碰撞上了。

    “靠,怎么开车的。”

    陈修和虎子下车看了一下车损情况,对方宝马x1下面也走出来一个年轻人直接就骂了起来。

    陈修很没好口气的说道:“你瞎啊,是你占道你。”

    “我占道?我怎么可能占道。”

    此时两车剐蹭一起,宝马车都还占过来十多公分,这人是睁眼说瞎话。

    “我不管,你们赔钱!知不知道,我这是宝马,别摸我……你们看到我的车还不让着路开?赔钱,必须赔钱!”

    陈修一阵好笑,他这辆低配版的宝马x1,前面还有“华晨”两个字,新车市场价格也不过是二十多万,还没自己这辆沃尔沃贵了。

    “傻x,口袋里面几个钢板蹦蹦叫就以为自己是有钱人了,开辆破宝马就以为公路都是你家的了。”

    陈修更是转头对虎子说道:“虎子,车上拿三十万过来。”

    虎子虽然不知道陈修要做什么还是去车上的后备箱拿了三十万现金出来。

    上次陈修和虎子一起去长信村准备了一百万现金收嘉庆白瓷,不过后来是个圈套,这钱就一直没动放在后备箱。

    “老板,这里是三十万。”

    虎子捧着三十捆还还没拆封的百元大钞过来,一捆就是一万。

    “哇。”

    三十万虽然不是很多,不过三十万的现金一下子拿出来的场面还是很震惊,围观的群众一下是哗然了起来。

    “车上随时带着几十万的现金,这是真土豪啊!”

    “可不是,这个宝马车主就是个傻x,开个三十万不够的车子就牛逼哄哄,也不看一下人家这辆顶配的沃尔沃s90够买三辆他那辆破车的了。”

    “……”

    那个宝马车主听到围观的人议论纷纷,一头的冷汗从脑门上面飚了出来。

    卧靠,这车居然比自己的宝马贵啊。

    还真是被围观的群众猜对了,宝马车主确实是不知道陈修的车比他的宝马x1贵多了。

    “三十万够买下你的车了吧。”

    “啊?”

    宝马车主还没反应过来,陈修拿过一捆百元钞就向宝马车主砸过去,一捆砸完又是一捆砸过去,一连砸了七、八捆,砸得宝马车主是抱头连连后退。

    “三十万全部给你,车子我要了。”

    陈修绝对一捆捆的砸还不过瘾,直接把虎子手里余下的二十多捆一下子全部砸向宝马车主。

    二十多捆万元的钞票加起来也有好几斤了,顿时把宝马车主眼泪都砸出来了。

    陈修用钱砸完宝马车主直接跑去后备箱后面拿出两把锤子,一把扔给虎子,自己拿着一把锤子“嘭”的一一声,直接就把宝马车的车头盖敲凹陷了一大块。

    “虎子,把这车子砸了!特么的,老子最见不得就是开宝马的傻x。”

    “是。”

    虎子提着铁锤对着宝马就是“咣、咣……”的狂砸,一会就把宝马的车窗都敲碎了,车门都拆卸了。

    不过老实说,砸车可比打人累多了,打人一拳一个都撂倒了,砸车一锤子下去才一个窝。

    车子还没砸到三分之一,陈修和虎子两人都全喘着大气了。

    “各位帮个忙,一起把这车给我砸个稀巴烂。”陈修透着大气对围观的人群喊道。

    拿一百块装逼点火的视频常有,砸宝马车的场面可不多见,围观的那些好事之徒早就手痒了。

    “好,看你们砸得那么辛苦,我就勉为其难的帮你们一下吧。”

    一个围观的群众抢先跑回自己的车上从后备箱拿出一个铁锤,就跑过去对着宝马车的发动机一阵狂砸。

    别的人有样学样,纷纷都是跑回自己的车上拿出铁锤或者扳手,三十多个人对着宝马车就是一阵狂砸。

    人多力量大,不用一会儿,宝马车就变成了一堆的废铁。
小说推荐