西安中文网目录

神眼通天 20 你被录用了

时间:2019-10-03作者:乐此一生

    “王校长,他怼你。”

    “弄他。”

    “叔叔可以忍,婶婶不可以忍,必须怼回去。”

    “是我,我就200万弄死他。”

    “……”

    看热闹的水友是不怕事多,反正不是自己的钱,纷纷让我不是王校长出手。

    不过,过了半分多钟,还是不见王校长出声。

    “校长,不是吧。一百万对你来说算得了什么,钱不够我零头我帮你出了。”

    “是啊,一块钱我也帮你出了。”

    “……”

    陈修冷笑了一下,这些人都是键盘侠,敲敲键盘还行,可不信他们还真的来一个众筹怼自己。

    果然,我不是王校长也是知道这些人尿性,自己账户上的钱又不够自己继续任性,直接选择了下线。

    看到我不是王校长的账号变得灰暗,众人是一阵的无趣。

    没了热闹观看,众人是纷纷离去,当然十个里面也有两、三个被松香的气质和才艺折服选择了继续留下来观看节目。

    没了我不是王校长这个搅屎棍,直播间终于是恢复正常。

    松香又弹了几首古曲以后,就要关直播下线了。

    陈修听了这几首古曲是意犹未尽的正要关闭直播,后台提示有新的私信过来,打开一看竟然是松香发给自己的消息。

    “你好,很感谢今晚你今晚帮我解围……把你的账号给我,我把你打赏的钱都退回去给你。”

    “为什么啊?我赏出的钱是臭的吗,你就那么嫌弃。”

    “不……不是这个意思。我……你,我……我刚才让平台的工作人员查了一下你的资料,看到你填的个人信息里面也只是一个普通的上班族。你今晚快刷出了200万,这些钱……你不是亏空公款拿来打赏的吧?”

    “……”

    之前网上有一个当红女主播的粉丝就是偷挪了几百万的公款来打赏,原来松香担心的是这个。

    陈修为松香的善良感到温暖,毕竟正常人可没有几个人能忍住200多万的优惠,主动退回去的。

    “两天前万确实还是上班族,不过我今天已经是拆二代,这钱绝对干净,你放心用吧。”

    陈修恶趣味的发完这条信息,不等松香拒绝自己的机会是直接就下线了,美美的睡觉去。

    到是松香这边看到他的回复,看到对方的回复是调侃自己居多,正要再和他沟通一下,对方居然下线了。

    一时不知道,拿着陈修快两百万的打赏怎么办。

    ……

    “大哥,我查到了……上次拆穿我做局那个小子就是你让我一直再找的地铁上那个小子。”

    与此同时,上次行骗不成还被陈修踢断肋骨的孙三在医院病床上听了手下人马的报告,感觉也是向自己的老大报告。

    “有那么巧的事?”手机对面的老大也是一愣。

    “是啊,手下查到的时候我还有些不敢相信,特别让他们合适多了几次,从地铁监控上面拿到的相片对比过了几次了,就是这个陈修错不了。”

    “你们现在没有打草惊蛇吧?”

    “大哥,这小子一脚就踢断了我的肋骨,武功太高,我不敢让人跟他,就是怕被他发现,不过……大哥,还有件奇怪的事情。”

    “什么奇怪的事情?”

    “我让人特意去陈修以前工作的地方和学校都查过了,这个陈修以前就是个普通人,根本就不没有过学武的经验。”

    “还有这事?”

    “是啊!大哥,我可以肯定的说,这小子踢我的一脚绝对不是碰的!他是真有功夫在身。”孙三很是困惑地说道:“调查资料上的陈修和现实中的陈修好像是两个人一样,对不上啊。”

    “难道那块古玉的传说是真的。”

    电话那头的大哥心中一颤,脑中不住的各种回路。

    “大哥,你还在听吗?”过了一分多钟听不到大哥的回复,孙三问道:“现在拿这个陈修怎么办?”

    “不急。”

    电话那头的大哥回复说道:“你找道上的人,不要动用自己人……不要怕花钱,给我盯着这个陈修,一有什么异动马上通知我。”

    “是。”

    ……

    陈修昨天在库房捡漏了个宣德炉赚了六百万,今天一早去店里就一头扎进库房里面翻找。

    若是能在再捡出一件王书圣的《兰亭序》,那样自己就就可以开店的第三天就提前退休了。

    不过,梦想总是很丰满,现实总是很骨感。

    捣腾了一个早上全部是赝品,还是很搞笑的仿品……比如说陶瓷的手机,电视机。

    “难怪这个梁克要卖店,小学生估计都能看出这些东西是假货他还收藏。”

    陈修一棍敲烂了一个陶瓷电冰箱之后是一阵的无语。

    “老板,前面来了……来了个……”松石和急匆匆的喘着大气跑来吞吐说道。

    “来了什么?透匀了气再说话。”

    “来了个女的。”

    “不就是个女人?大街上女人多的是,你激动个毛啊。”陈修说着时缓步向前面的店面走去。

    “来应聘的。”

    “应聘就应聘呗……放心,就算在请一个我也不会炒了你的。

    你小子愣是愣了点,不过是个福将……”

    陈修说着时候已经是到了前面的店面,只见店里面站着一个二十来岁的女孩儿映入眼帘,清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,让人很想亲上一口。

    “你……你是来应聘的?”

    陈修终于知道松石和结巴了,他自己看到这个女孩都被她的美貌惊艳了。

    女孩点了点头。

    “好,你被录用了。”作为老板,陈修是当即拍板决定:“今天就开始上班。”

    “啊。”

    女孩很是疑惑。

    “不用看我简历,也不用面试一下?”

    “不用,我一看你就是个聪慧的女孩子,学什么都肯定很快上手的……我们公司真是需要你这样的人才。”

    “公司?老板,我们就一个店面,背后还有公司?”松石和不解地问道。

    陈修这个时候真的想把他的嘴封了。

    那个来应聘的美女看看陈修那炙热的目光更是有些顶不住,转身就要出门。
小说推荐