西安中文网目录

玩家公敌 281.全新的高度

时间:2019-06-28作者:还可以抢救

    “什么情况?!”

    在场众人除了咲夜还是一脸平静外,其余人均是露出了惊疑不定的表情。

    他们听动静就知道有人在居民区那边进行战斗,但这动静也实在是太惊人了吧,简直就像是两头巨兽在互相角力一般,才能造成这一的破坏。

    这是人力能够办到的吗?

    鬼面虽然也利用元素轰炸制造出这么大一片废墟,但那是他压箱底的大招,而且触发超低概率,威力提高十倍才拥有这样的效果。

    远处发生的战斗,破坏性已经快要接近他的十倍大招了。

    就在众人惊疑不定时,远处那漫天的烟尘忽然被吹飞出一道巨大的圆形缺口,缺口中间是一道细微而模糊的黑影,正在以恐怖的速度朝这边飞射而来。

    这黑影的飞行速度比炮弹还要快,在众人还在试图看清时,黑影就已经从他们的头顶上空飞过,撞在不远处一片废墟中!

    “轰!”

    伴随着一阵天崩地裂般的巨响,整片废墟都被炸开。

    无数碎石瓦砾喷上半空,剧烈的冲击力裹挟着滚滚气浪涌现四面八方。

    在场的众人不得不用手掩面,身体微沉,抵挡住这一股如台风般袭来的气浪。

    “啊!”

    一声惨呼忽然响起,原本躺在地面爬不起来的埃德加,又一次被这股气浪给掀飞,像颗破皮球一样不停在地上翻滚撞击,把烧焦的地面都磨蹭出一条几十米长的血色痕迹。

    停下来后,埃德加一口老血喷出几米高,已经是半死不活的状态。

    可怜,唯一受到伤害的人又是他。

    当然,还是没人关心他,只有安吉拉抽空看一眼,别让这家伙自己死掉就行。

    众人的注意力全都在那道飞来的黑影上,此时气浪与烟尘刚刚消失,飞上天空的碎石瓦砾重新掉落下来,噼里啪啦简直就像下了一阵大雨。

    被黑影击中的废墟已然消失,在原地出现一个长度超过十米的大坑。

    因为距离较远,众人看不见坑底的情况,正当他们准备靠过去时,便见到一只披着鳞甲和倒刺的利爪从坑内探出来,抓住了边缘。

    随后,一只庞然大物便从坑底爬了出来。

    羊角,羊蹄,尖尾巴,超过三米高的魁梧身躯长满鳞甲与倒刺,加上浑身都在燃烧着血红色的火焰,这活脱脱就是一个从地狱爬出来的可怕恶魔,浓郁到化不开的恶魔气息,一瞬间就将在场的众人震住了。

    细看之下才发现,这恶魔身上竟然密布着大大小小各种伤口,尤其是左肋的位置,更是缺少了一大块,就像被硬生生剜去一样。

    不过在红色火焰下,这些伤口正在飞速愈合,用不了多久就能全部治愈。

    这个恶魔如此可怕,把他打伤成这副模样的人岂不是更加的可怕?

    “你是……布鲁诺?”

    距离恶魔最近的玛丽,一下子就认出了这个可怕恶魔的身份。

    虽然与布鲁诺变身恶魔时的形象有很大的不同,尤其是体型,但整体还是差不多的。

    虽然不知道布鲁诺为何会变成这副模样,但除了他不会有别人,因为整个欧利亚大陆,已知的拥有恶魔血统的人就只有布鲁诺一个而已,玛丽不觉得会突然跑出来第二个拥有恶魔血统的人。

    听到玛丽的话,布鲁诺朝她看过去,双眼微微一转,便咧开满是利齿的大嘴,笑道:“没错,是我。”

    这句话让安吉拉和玛丽心头微震,平时她们自付与布鲁诺的实力不相上下,没想到这家伙还藏着这么一手。

    无论从哪方面来看,此时的布鲁诺,俨然已经超越了王牌猎魔人这个层次,实力达到一个全新的高度。

    安吉拉微微皱眉,这样一来,她竞争协会会长,胜利的可能性就极大的降低了。

    虽然这个位置不单单只看重个体实力,但你的实力至少要在最顶尖,能够服众才行,要不是另外两名实力更强的王牌猎魔人明确表示不想竞争会长宝座,哪里轮得到她们三人来争夺。

    而布鲁诺现在竟然也跨出了那一步,变得更强大了,无形中,已经获得了比她和玛丽更好的优势。

    布鲁诺的出现,也引起了鬼面和怒脸的忧虑。

    原本他们二打五已经十分艰难了,现在又来了一个更加不好惹的家伙,鬼面现在甚至怀疑,他动用伏笔能不能取胜都是个问题。

    “布鲁诺,你在跟谁战斗,怎么变成这副模样?”

    玛丽又开口问道,她心里还是挺好奇的。

    “你过来,我告诉你。”

    布鲁诺朝玛丽招了招手。

    玛丽下意识向前一步。

    “小心!它不是布鲁诺!”

    不远处,刚刚治疗完同伴的驱魔师,忽然开口大喊道。

    作为宗教人员,驱魔师对邪恶的感知远比在场其他人要敏锐的多。

    从这个恶魔出现后,驱魔师便感觉到一股浓郁到极点的邪恶,比他以前碰到吸血鬼时还要强烈得多。

    而驱魔师以前是见过布鲁诺的,布鲁诺哪怕变身成恶魔,也没有现在这种邪恶气息。

    他感觉到这个“恶魔”竟然对玛丽不怀好意,急忙开口提醒她。

    可惜已经来不及了,在驱魔师开口之前,布鲁诺便就已经朝玛丽猛地探出手。

    他的手臂迅猛的伸长着,如同弹簧一样,五根尖锐的爪子瞬间穿过十余米的距离,刺向玛丽。

    玛丽怎么也没想到作为同僚的布鲁诺会对自己出手。

    双方虽然一直在互相竞争,私人关系也很不好,但都保持着一个底线,否则五大王牌互相打起来,整个协会都要散了。

    而此刻布鲁诺竟然打破底线朝玛丽出手,这几乎等同于背叛协会。

    玛丽急忙向后退去,同时从地上召唤出一株巨大的荆棘,抵挡在恶魔之爪面前。

    这株荆棘生长着厚厚的绿叶,这些绿叶的坚固程度堪比金属盾牌,十几片绿叶叠加在一起,形成一面护盾。

    恶魔之爪撞在上面,伴随着撕拉一声,所有绿叶瞬间被撕扯成碎块,连阻缓一下都做不到。

    五根锐利的爪子追上了玛丽,眼看着她就要命丧爪下时,后面忽然间射来一刀雪亮的刀光,狠狠斩在恶魔之爪上。

    ~
小说推荐