西安中文网目录

玩家公敌 277.奇迹

时间:2019-06-28作者:还可以抢救

    现在的对手换成了实力更强的恶魔布鲁诺,刘潇自然也相应拿出了匹配的力量,把职业切换成极武圣。

    对他来说,这样玩才有意思,不然每次都是一下搞定,很容易腻的。

    天空中出现了一个细小的黑影,刘潇抬头完全,清晰看到了正在朝自己急速坠落的布鲁诺。

    “轰!”

    布鲁诺如陨石般坠落在刘潇面前,将地面踩出一个大坑,溅起大量的泥土与碎石。

    布鲁诺脸上带着兴奋和狰狞,他高举起双手合拢在一起,对着站立在面前的刘潇重重捶下。

    刘潇抬手挡住他捶下来的双拳。

    “轰——”

    又是一声巨响,刘潇的身体纹丝不动,脚下的地面却被巨大的力量压得崩裂开。

    布鲁诺还想进攻,刘潇沉腰坐马,一记直拳轰出。

    极.雷动!

    拳头击穿了空气,制造出一圈乳白色的雾气,震耳的音爆声瞬间炸裂,仿佛平地里炸响一声惊雷。

    宛如雷霆,动于九天之上。

    这一招与之前秒杀大炼金术师诺亚的极.惊蛰,是同一系列的技能。

    音速拳击中布鲁诺的身体,被挤压开的空气形成一个椭圆形的空洞,布鲁诺在空洞的中间,身体迅速扭曲变形,随后猛烈的炸开。

    他甚至来不及发出惨叫声,就以比来时更快的速度飞出去。

    这一片年代久远的居民区再一次遭到了毫不留情的摧残,就像有人拿着黑笔,在一副画卷上重重的打了两道横线。

    布鲁诺不知道自己被打飞了多远,他躺在废墟中,庞大的身躯几乎从中间断裂开,只剩下脊椎骨还顽强的连接在一起,但上面也布满了裂缝,随时都会断裂。

    一阵血红色的火焰在可怕的伤口上升腾而起,以肉眼可见的速度,飞快修复着被摧毁的身体。

    恶魔的生命力并不比吸血鬼差,虽然无法做到像吸血鬼那样被打成碎片也能瞬间恢复,但身上也没有什么明显的缺点,哪怕被打碎了脑袋或者心脏,都能快速恢复。

    布鲁诺从废墟里坐起来,身上的伤势已经恢复得差不多。

    他脸上流露出疑惑的表情,有些不明白这个小小的人类为何具有如此可怕的力量,对方难道是这个世界的人类最强者吗?怪不得能够杀掉第一个人格。

    疑惑的表情很快就消失了,转而变成兴奋。

    他现在已经完全掌控了自己的身体,不用再回去睡觉,那就可以尽情的杀戮和毁灭,以一个人类的最强者来作为自己的第一道菜,没有比这跟令人兴奋的事情了。

    布鲁诺裂开嘴,几乎要笑出声来,下一刻,他便感到眼前一花,刘潇以瞬移般的速度出现在他面前。

    刘潇的身体因为冲刺过快而悬浮在半空中,他的姿势就像一名球场上的球员,一条腿向后高高翘起,似乎正准备一脚踢向面前的足球。

    布鲁诺的身体还未反应过来,脑海中却浮现出一个古怪的念头——谁是球?我吗?

    刘潇的翘起的腿已经朝布鲁诺横扫而出,重重踢在他的胸口上。

    周围的废墟被刘潇这一脚引起的巨浪卷动起来,而在此之前,布鲁诺庞大的身躯已经被踢飞出去。

    飞在半空中的布鲁诺,脑海中仅有一个念头。

    我怎么又飞了?

    ……

    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”

    被刘潇丢飞出去的埃德加,在半空中发出一连串的惨叫声,连灌进嘴巴里的风都阻止不了。

    他双眼睁得极大,眼睁睁看着自己飞快的远离地面,攀升到远比黑玛瑙城内所有建筑都要高的高度。

    在达到最高峰时,埃德加的目光甚至能够越过远处的城墙,看见城外起伏的山岭。

    整个黑玛瑙城这么多年来的历史,恐怕他唯一一个在这么高的位置俯瞰这种城市的风景。

    但埃德加此时此刻完全没有兴趣看风景,他心中一片绝望。

    虽然不知道自己究竟飞了多高,但埃德加很清楚,这么高的距离摔下去,如果是王牌可能还有办法保存性命,而他绝对是死翘翘的,百分百会被摔成一滩烂泥。

    所以他的惨叫声连绵不绝,这是在为自己即将结束的生命而哀嚎,为自己眼睁睁看着死亡临近却无能为力而哀嚎。

    他原以为自己对死亡并不如何畏惧,但死到临头才发现,这种感觉太可怕了。

    埃德加飞过了居民区,开始朝着鬼面制造出来的爆炸飞去,很快就飞过最高峰,终于开始朝下坠落,不过向前飞的力量还在,他是呈现曲线向下坠落的,坠落的速度依旧没有放缓。

    当降落到一定高度时,前面终于出现了一栋高楼,这栋楼是尖塔状,楼顶竖立着一根笔直伸向天空的尖柱。

    眼看着自己就要朝尖柱上撞过去,埃德加吓得手脚拼命在空中划动起来,然而这么做并没有让他的速度放慢或者前进的轨道出现偏移。

    如长矛一般的尖柱在眼前迅速放大,埃德加吓得连忙闭上双眼,他可不想见到自己撞在上面然后血肉模糊的惨景。

    但不知道是刘潇早已算计好了方向,还是埃德加的运气好,向前飞的轨道并没有直接撞上尖柱,而是在旁边擦过。

    不过在擦过的一瞬间,埃德加身上被风吹得鼓动起来的衣服,却被尖柱的尖端部位给勾住了。

    伴随着撕拉一声,埃德加的衣服瞬间被尖柱撕扯开,套在外面的军服被留在尖柱上。

    被这么一拉扯,埃德加只觉得身体快被扯成两半,整个人在空中旋转起来,但向前飞的速度竟然也被极大的减缓了。

    他缓慢的向下坠落着,在坠入一条街道时,撞在了街道楼房上张开的一张帆布上。

    帆布把埃德加弹飞了出去,又飞过了一段距离,进入到鬼面制造的爆炸范围内,终于重重的摔在地上,在被火焰灼烧的漆黑土地上滚出了上百米远。

    最终埃德加撞入一片废墟内才停了下来,他张口吐出一大口血,只感觉自己五脏六腑都移位了,肋骨也不知道撞断了多少根,除此之外,原本被刘潇治好的左腿也摔断了,还搭上一条手臂,也跟着一起骨折了。

    在空中见识到一生难见的风景,换回来的却是一身重伤,不过埃德加仍然有劫后余生的庆幸,虽然重伤,但他至少还活着,没有被摔成肉泥,这简直就是个奇迹。

    ~
小说推荐