西安中文网目录

玩家公敌 276.恶魔人格

时间:2019-06-28作者:还可以抢救

    深红色的双眼终于恢复了意识,布鲁诺从地上站起来。

    他原本显露出恶魔的特征后,身体就有两米多高,此刻完全变成一头恶魔,身高更是超过了三米,妥妥一名小巨人,一米八的刘潇在他面前像个孩子似的。

    布鲁诺没有去看刘潇,扭动着手脚,似乎正在活动一下身躯:“好久没出来了,真是舒服啊。”

    听到布鲁诺的话,刘潇微微一怔:“你不是布鲁诺?”

    布鲁诺这才低头看着刘潇,咧开满是利齿的大嘴巴,嘿嘿说道:“我是布鲁诺,但也不是布鲁诺,平时我一直在睡觉,很少出来活动的。”

    在说话的同时,布鲁诺的嘴巴里更是喷出了淡淡的火焰,让站在几米外的刘潇都能感觉到炙热的高温。

    刘潇思索了一下布鲁诺的话,立刻明白怎么一回事,如果这家伙不是被打坏脑袋的话,那么他要么是精神分裂,要么就是有第二个人格。

    从布鲁诺外表变化来看,拥有第二个人格的可能性很大,现在这个掌管身体的家伙恐怕才是一个真正的恶魔,之前的布鲁诺则是人类。

    在刘潇思索时,恶魔布鲁诺也闭着双眼感受了一下,随后惊讶的睁开双眼,对刘潇道:“哦豁,你竟然杀了布鲁诺,我已经彻底感觉不到他了,了不起,了不起!”说着还朝刘潇伸出了大拇指。

    他口中的布鲁诺,应该就是之前的第一个人格,果然被刘潇干掉了,现在被这个恶魔人格占据了身体。

    刘潇听他的话好像没有半点生气的样子,忍不住好奇道:“怎么,你不觉得愤怒吗?”

    布鲁诺耸耸肩,笑道:“我为什么要生气?那家伙一直在,我就得一直睡觉,而且我也伤不到他,你把他干掉了,正合我意。现在这具身体就是我的了,不用再跟人共享,我想干嘛就干嘛,想想就觉得激动啊。”

    这个恶魔人格跟之前的布鲁诺不一样,感觉有些话痨,之前的布鲁诺性格阴沉,很少一口气说这么多话的。

    听到布鲁诺这么说,刘潇有些意外,但也没觉得不可能,布鲁诺这两个不同的人格代表着人类与恶魔,本来就是三观不同,互相敌对很正常。

    刘潇笑道:“这么说,我倒是你的恩人了,你还要跟我打吗?”

    “当然不,我感谢你还来不及呢,怎么会跟你战斗呢?”

    布鲁诺摊开双手哈哈笑道,背后尖锐的尾巴在地上甩来甩去。

    话声刚落,布鲁诺脚下的废墟忽然炸开,宛如被重炮击中,这是布鲁诺双脚在上面用力一踩造成的。

    布鲁诺的速度比炮弹还快,朝刘潇爆射过来,锐利的爪子刺向他的胸口。

    刘潇抬手一挡,整个人被推动着向后飞去,与之前的状况几乎一模一样。

    但不一样的是,这次造成的破坏太大了,布鲁诺推动着刘潇在街面上飞出去,两人都没有撞到什么东西,但过快的速度还是卷起一阵狂暴的风,将街面两侧的房屋门窗全部震碎,在地面犁出一道宽度超过两米的深沟。

    这一刻,布鲁诺展现出来的速度与力量,远远超过了之前的布鲁诺,或许这才是恶魔真正的力量。

    刘潇用手抓住布鲁诺刺来的利爪,虽然被推动着飞出去,但他还有余暇的问道:“不是说不跟我战斗吗?”

    “哈哈哈,恶魔的话怎么可以相信,你是白痴吗?”

    布鲁诺哈哈大笑起来,他高举着手臂,五根手爪亮起了鲜血般的红光,朝刘潇迅猛地一挥。

    “刷!”

    五根手爪在空中划出五道血红色的爪痕,这爪痕竟然脱离了布鲁诺的手爪,就像五道斩出来的刀光,重重斩在刘潇的身上。

    刘潇被五道爪痕推飞出去,沿途撞翻了一切障碍物,任何坚固的建筑在这一刻都像豆腐渣一样脆弱。

    若是从高空鸟瞰而下,可以看到这片偌大的居民区中,被撞出了一条笔直的充满烟尘的直线,几乎穿透了整片居民区。

    这是布鲁诺第一次使用出类似于技能般的招数,之前他都是凭借着强横的身体素质进行简单直接的肉搏而已。

    不过现在掌控身体的是恶魔人格,会一些恶魔的招数也正常。

    只不过威力强大得没边,刘潇用双手挡住这五道爪痕,中途想要将其击溃但没能成功。

    此刻他强大的身体素质,终于碰上了同一档次的对手了。

    这个恶魔布鲁诺,远比之前碰上的吸血鬼公爵还要强。

    吸血鬼公爵的实力属于王牌猎魔人这个层次,不过因为他的不死性而显得非常难缠。

    而恶魔布鲁诺则是更上一层楼,换做安吉拉或者玛丽来,肯定会被他干掉的。

    当五道爪痕的力量终于耗尽后,刘潇这才停下来,他用双手抵挡住五道爪痕的斩击,虽然没有留下伤口,但身上原本就破破烂烂的衣服此刻全都变成灰烬了。

    唯一还剩下的就是一条裤子,这是刘潇原本留作纪念的新手三件套,其余两件被游戏管理员摧毁了,剩下这条裤子他还一直穿在身上。

    除了作为纪念以外,这条裤子的结实也起到了非常好的作用,刘潇可不想每次战斗到最后都变成裸奔,会被人当成变态的。

    他抬头看了一眼,发现自己至少被撞飞了几条街区那么远,已经完全看不见恶魔布鲁诺的身影,一路被撞塌的建筑更是数不胜数,堪称拆迁标兵。

    “不能再放水,不然要翻车了。”

    刘潇切换出近战专用的副职业:极武圣,身体表面闪过一阵璀璨的流光。

    布鲁诺继续想跟他肉搏,那就奉陪到底,谁怕谁呢。

    刘潇握了握拳,感受着体内汹涌而澎湃的力量。

    刚才他和布鲁诺战斗,一直都是在用强横的身体素质肉搏,没用其他的,因为这是他玩游戏养成的习惯,对怪物能平a打死,就绝对不用技能,能用小技能就不用大技能,非常的节约,总感觉杀鸡用牛刀很浪费。

    ~
小说推荐