西安中文网目录

玩家公敌 275.觉醒

时间:2019-06-28作者:还可以抢救

    “咳咳咳……”

    布鲁诺张口咳出大量的鲜血,他的胸口完全凹陷下去,胸骨断裂,内脏破碎,强大的恶魔身躯在这一刻仿佛像纸糊的一样,轻易被破坏。

    “这是……哪?”

    布鲁诺的头脑一片麻木,严重的伤势扰乱了他的思维,让他回想不起刚才到底发生了什么。

    周围是在一栋房子内,家具凌乱的摔在角落里,一面墙壁被完全摧毁,可以看到外面一面面被撞破的墙壁。

    布鲁诺挣扎着从地上站起来,有多久了,他已经忘记有多久自己没有受到过如此严重的伤势。

    “轰!”

    头顶的天花板忽然破开,一道人影从天而降,落在布鲁诺的面前。

    落下来的是刘潇,他拍了拍身上的灰尘,抬头见到布鲁诺,有些诧异道:“竟然没死,你挺抗揍的嘛!”

    刘潇这一拳可没有留手,虽然没有切换成擅长近战的极武圣,但也完全发挥出强大身体素质所带来的力量。

    他是打算一口气把布鲁诺干掉的,没想到这家伙的身体防御力还挺惊人的。

    布鲁诺看着落在面前的刘潇,原本麻木的大脑才逐渐回过神来,终于回想起刚才发生什么事了。

    随后,一股深深的寒意从布鲁诺的心底蔓延而出,宛如十二月的寒风,吹得他手脚冰凉。

    这家伙,不是人!!

    人类不可能强大到这种程度!!

    他在这副人畜无害的外表下,一定藏着一个比恶魔还要可怕的怪物。

    布鲁诺向后退了一步,伸手捂住鲜血横流的胸口。

    他低咳一声,涩声道:“原来自大的人是我,你是来嘲笑我的无知吗?”

    刘潇很奇怪的看着布鲁诺,这家伙该不会被他一拳打得信心崩塌,变成弱鸡吧?

    “你是不是脑袋撞坏了?”

    “你的脑袋才被撞坏了!”

    布鲁诺举起恶魔之臂,朝刘潇抓去:“想杀我,没那么容易!”

    刘潇抬手打开布鲁诺有气无力的手臂,伸手抓住他的脖子。

    身高超过两米的布鲁诺,在刘潇手里就像一只毫无反抗之力的小鸡仔一样。

    布鲁诺没有再反击,而是低头看着刘潇,一双眼睛中,闪烁着淡淡的红色。

    他神经质一般的笑起来:“呵呵呵呵哈哈哈,你是个怪物,我身体内也有一个怪物,我们彼此都一样……”

    刘潇眉头微蹙,他从布鲁诺身上感受到一股正在变得浓郁的恶魔气息。

    虽然这家伙的外表变得跟一头恶魔差不多,但属于恶魔的气息却很一般,更多的是人类。

    而此刻,布鲁诺身上的恶魔气息开始变得浓郁起来,似乎他正在从人类朝着真正的恶魔转变。

    靠,该不会我一通胖揍,让这个家伙觉醒了什么血统或者能力吧?

    刘潇没有犹豫,直接用力一扭,咔嚓一声将布鲁诺的脖子扭断,随后把他的尸体抛弃起来,一拳轰出。

    这一拳他同样没有留手,整个房间被凌厉的拳风搅得颤动起来。

    布鲁诺的尸体又一次被刘潇击中,这一次击中的是腹部,瞬间爆出一大团血花。

    布鲁诺整个人几乎被刘潇拦腰击断,再次撞破墙壁飞了出去。

    刘潇原地一跳,借助双腿巨大的力量,推动着他整个人飞上半空,从天花板上跳出去,紧跟在被击飞的布鲁诺后面。

    他清晰感觉到,布鲁诺身上那股恶魔气息,并没有随着他被杀而消失,反而越来越浓郁了。

    布鲁诺的尸体击穿了不知道多少面墙壁,最后穿出一条大街,撞在街对面的墙上,将这栋房子撞得倒塌,停下来的布鲁诺也被倒塌的房子给埋在下面。

    刘潇从天而降,落在街道上。

    黑玛瑙城中的居民早已被士兵们赶到一个角落里聚居起来,剩下的大部分居民区都没人,而大部分士兵们也汇聚到鬼面制造出爆炸的外围区域。

    这也是刘潇和布鲁诺能够在市中心随意开打的原因,不用担心伤到人民群众。

    整条大街都没什么人,刘潇落在街上后,便朝倒塌的房子走过去。

    随着距离的减断,那股浓郁的恶魔气息就越浓厚,刘潇在距离废墟几米外的就停下来了,因为他听到了一阵强烈的心跳声。

    咚,咚,咚,咚……

    这声音仿佛正在捶打战鼓一般,沉重而有力,代表着健壮的生命。

    “哗啦啦!”

    坍塌的废墟中,探出来一条手臂。

    这条手臂依旧是恶魔之臂的形状,但体积却比刚才要粗壮了一倍,上面覆盖的鳞片更富有光泽,宛如披着一层厚厚的重甲。

    恶魔之臂按在废墟上用力一撑,被埋在下面的布鲁诺也跟着坐立起来。

    他的外表出现了极为明显的变化,不仅仅是体积变大鳞片变厚,额头上两根弯曲的羊角再一次生长,尖锐的翘立起来,胸腹上也覆盖着一层密密麻麻的角质倒刺,显得狰狞可怕。

    布鲁诺这些变化让他愈发的不像人了,更像是一个活脱脱从地狱里爬出来的恶魔。

    虽然身体出现变化,但布鲁诺似乎还没有复活,他的脑袋还歪在肩膀上,因为脖子刚才已经被刘潇折断了,不仅如此,他胸腹和腰间两个巨大的伤口也十分骇人,完全可以透过伤口看见里面血肉模糊的内脏。

    刘潇静静的看着,没有着急出手,他很好奇,布鲁诺最后会变成什么模样。

    恶魔在蒸汽世界属于极为稀少的传奇生物,一般生活在极深且炙热的地底世界,那里被地上的人类幻想成地狱。

    恶魔与人类的交集非常少,生下的混血儿更是罕见,可以说是独一无二,而且有时候混血比纯血更加可怕。

    很快,布鲁诺的双眼便燃烧起了深红色的火焰,宛如鲜血一般,紧接着,他身上的伤口也燃烧起了深红色的火焰。

    这火焰几乎就是浓郁到化不开的恶魔气息,在火焰下,布鲁诺身上的伤口快速愈合,短短几秒就已经恢复如初,完全看不出受伤的模样,堪比天启城出品的恢复药剂。

    布鲁诺终于动了,他举起双手撑住歪掉的脑袋,往中间一扭,伴随着咔嚓声,竟然就这样恢复了被折断的脊椎。

    ~
小说推荐