西安中文网目录

玩家公敌 262.登场

时间:2019-06-28作者:还可以抢救

    克莉丝无计可施,只能眼睁睁看着自己朝地面摔下去。

    但预料中摔落的剧痛没有出现,在靠近地面时,克莉丝感觉自己的身体一缓,两条手臂轻松抱住了她。

    她发现自己被救下了,连忙仰起头,便看到了一张熟悉的脸。

    完美的五官,冷淡的表情,略带关怀的眼神,就如同那天夜里一样。

    “你没事吧?”

    咲夜询问道,她刚刚赶过来,就恰好碰到被炸飞的克莉丝,顺手把她救下了。

    但怀中的克莉丝却仿佛没听到咲夜的话,她一脸发愣的表情,但双眼却直勾勾盯着咲夜看。

    “这不是你们能参与的战斗,找个地方躲起来吧。”

    鉴于双方好歹算是认识了一场,咲夜又多叮嘱了一句,没有理会克莉丝是不是被炸傻了,直接把她放到地上,向大街方向赶去。

    克莉丝没有说话,只是盯着咲夜消失的背影。

    “克莉丝,你没事吧?”

    皮糙肉厚的昆西并没有收到多少伤害,他急急忙忙跑到克莉丝的身边,关切的询问。

    克莉丝并没有回答他的话,而是一脸的茫然,低声自言自语。

    “我明明已经打算忘记你了,为什么还要出现?”

    “明明已经拒绝我了,为什么还要救我?”

    昆西一头雾水:“你在说什么呢?”

    克莉丝没有回答他的话,而是茫然的站着。

    “你是不是被摔傻了?快跟我回去看医生。”

    昆西拉着克莉丝,跌跌撞撞的跑了。

    ……

    不仅是鬼面,怒脸也一样遭到士兵的阻击。

    原本杰克引起的爆炸就将附近大量的士兵吸引过来,而这里的动静太明显了,越来越多的士兵蜂拥而至。

    怒脸顶着大量子弹的打击,如战车一般冲入一群士兵当中,一时间腥风血雨,他就像一台人形绞肉机,所有被他拳脚碰到的士兵都是非死即伤,在人群中开始割草无双,士兵们像韭菜般一茬茬的倒下。

    鬼面用火球炸飞一群士兵后,注意力继续放在埃德加身上,好不容易才找到目标,可不能让他给跑了。

    埃德加摆脱了鬼面的地狱之手后,却没有急着跑,因为他发现自己被几道危险的目光锁定了,一旦逃跑的话,必定会瞬间引来集火。

    所以他站着一动不动,目光看向鬼面的背后,露出疑惑之色。

    鬼面注意到他的目光,心里微微一沉,也跟着转过身来。

    背后的街面被他一发火球炸得支离破碎,滚滚的火焰还未熄灭,制造出大量的浓烟。

    浓烟中,一道身影走了出来,在距离鬼面十几米远的位置停下。

    鬼面认出了这个容貌完美的男人——他还看不出咲夜是女扮男装,只认出她是跟在刘潇身边的人。

    “你的……朋友呢?”

    鬼面对咲夜询问道。

    他无法确定咲夜是土著还是玩家,只能开口询问,希望她能回答自己的问题,借此判断她的身份。

    但鬼面的打算注定要落空,咲夜从来不对无关紧要的人说废话的,问再多她也不会吭声。

    咲夜的目光越过鬼面,落在埃德加身上,她的目标只有这一个,因为这是刘潇要的。

    鬼面注意到咲夜竟然无视了自己,不过他没有太多生气,长得好看的人总有一些优待,无论男女。

    “如果你想跟我抢人的话,凭你一个还不够。”

    鬼面微笑这说道,语气中充满了自信。

    “如果加上我呢?”

    又一道声音响起,是在所有人的头顶上。

    鬼面和埃德加下意识抬起头,随后看到了说话的人,瞳孔微微一缩。

    安吉拉站在屋顶的边缘,高处的风将她黑色的风衣吹得猎猎作响,露出修长健美的身躯。

    当她出现时,每个人的目光都不由自主的集中在她身上,这就是王牌猎魔人的名声与气场。

    鬼面并没有感到害怕,因为早有心理准备,不过大半的注意力还是迅速从咲夜身上转移到安吉拉身上,因为他不清楚咲夜的实力,但安吉拉的实力可是一清二楚。

    双方不久前才在马卡罗城交手过,可以说是不相伯仲,同一个档次的对手,不得不重视。

    “美丽的刀锋女神,加上你当然不一样,不过我还是那句话,石板碎片一定是我的。”

    鬼面依旧自信满满,因为他早已做好了万全的准备。

    安吉拉居高临下,俯视着这个不肯露出真面目的敌人。

    她的计划一开始很顺利,没想到真理教竟然在自己身边安插卧底,结果还是消息泄露,引来这两个戴着面具的家伙。

    鬼面总是彬彬有礼的样子,但他的话十分狂妄,几乎不将任何人放在眼里,十分的欠揍。

    按照安吉拉以往的性格,肯定不会跟他过多的争辩,不过回想起赶来时刘潇说过的话,安吉拉忍不住发出一声轻笑:“你的自信心还挺高的,我还以为你这几天被撵得像条野狗一样到处跑,已经大受打击,没脸出来见人呢。”

    鬼面面具下的笑容立刻僵硬了。

    这几日对他来说,绝对是一段十分不堪回首的日子,因为满城的士兵不仅仅是在寻找埃德加,同时也在寻找鬼面的下落。

    为了避免不必要的消耗,鬼面并没有大开杀戒,只能憋屈的四处躲藏,协助他们的大商人达伦,前两日就被抓走了,至今生死不明。

    刘潇这一招可以说把鬼面恶心得想要吐,不过他一直以为都是安吉拉干的,此时见到安吉拉竟然哪壶不开提哪壶,立刻把鬼面憋屈了好几天的怒火给点燃。

    “你这是自寻死路。”

    鬼面的语气骤然变得平静下来,但熟悉他的人都知道,他只有真正愤怒的时候才会这样。

    可安吉拉却无视他,转而看向埃德加,用讥讽的语气道:“好久不见,埃德加,我奉命把你的人头带回去,你有异议吗?”

    埃德加没有回答,一脸苦涩的表情。

    发现自己被包围后,埃德加就知道协会中有个熟悉自己的人来到黑玛瑙城。

    他脑海中有猜测的人选,但最不希望看到的人就是安吉拉,因为安吉拉作为五位王牌之一,实力足以击败他。

    ~
小说推荐